MENU
Aperitivo con piccole golosità
Tortino di zucca Bio, polenta nera e coralli di mais
Amuse-Buche: mini tartare- polpettine montasio e pop corn- foie gras
Con indivia e perle di sambuca- mini insalata greca
Risotto al pesto , crema di patate e fagiolini croccanti
Fagottini con radicchio e salsiccia di manzo su vellutata di stracchino
Sorbetto al melograno
Carrè di Agnello al timo e pepe azteco, verdurine croccanti, patata
Soffiata alla menta e limone
Mousse di capodanno
Brindisi con Panettone e Pandoro
E come da tradizione dopo la mezzanotte: Zuppa di fagioli, lenticchie e cotechino.
Musica dal vivo
Euro 76 a persona, bevande escluse
CAPODANNO 2019-2020
04-11-2019 | News

MENU Aperitivo con piccole golosità Tortino di zucca Bio, polenta nera e coralli di mais Amuse-Buche: mini tartare-...
Read more